Receta Queque Mármol Sin Gluten con Mix Queques y Tortas Pan Felice

Receta Queque Mármol Sin Gluten con Mix Queques y Tortas Pan Felice

Porciones: 14 rebanadas

Rendimiento: 1,140 kg

Tiempo de Preparación: 55 min

Tiempo de Cocción: 40 minutos

Ingredientes

Mantequilla 135 g

Azúcar 300 g

Huevos 3 un

Mix Queques y Tortas Pan Felice 315 g

Sal 1 pizca

Leche 150 ml

Esencia de vainilla 1 cda.

Chocolate amargo 65% o cobertura semi – amarga 80 g

Instrucciones

1.- Derretir el Chocolate trozado a baño maría en fuego suave, apagar.

2.- Batir la mantequilla pomada junto con el azúcar hasta obtener una textura cremosa.

3.- Incorporar los huevos de a uno por vez, mientras se continúa batiendo.

4.- Colocar el Mix Queques y Tortas Pan Felice dentro de la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos. Unir todo bien con una cuchara. Incorporar alternadamente la leche, para aligerar el batido y sea más fácil mezclar hasta que esté homogéneo. Añadir la esencia de vainilla.

5.- En otro bowl colocar la mitad de la preparación del batido y mezclarlo con el chocolate derretido. Revolver con una cuchara para que se unan bien los ingredientes.

6.- En un molde de queque previamente enmanquillado y enharinado, colocar la mezcla de chocolate y de la vainilla, intercaladas, con la ayuda de una cuchara o manga de pastelería hasta ¾ de su altura. Mezclar con un tenedor, dando movimientos circulares, para obtener el efecto de marmolado en el queque.

7.- Llevar a horno precalentado a 180°C para cocinar por 40 min aproximadamente o hasta que al introducir un palito de brocheta salga seco.

*(Maca Tips) Conserva en tuper a temperatura ambiente hasta 3 días o refrigerado hasta 4 días. Se puede cortar en rebanadas para congelar en budinera cubierto en film o bolsa hermética. Para consumir, sacar del congelador y esperar a que pierda frío o bien llevar al microondas u horno por unos segundos a temperatura baja.

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