Pan Felice, Calidad desde la Receta
¿Qué es lo que hacemos?
Creamos productos de panadería y pastelería sin gluten, somos pioneros en la creación de las recetas más aclamadas por la comunidad, cómo la masa hojaldre sin gluten, masas chilenas con inspiración italiana y muchas más. Comenzamos con talleres de cocina sin gluten donde todos aprendían a cocinar sus primeras preparaciones; y hoy continuamos buscando que todos puedan comer sin gluten y con calidad desde la receta.
Sobre Nosotros
Somos Macarena y Pablo, un equipo imbatible.
En el 2017 nace Pan Felice, como panadería y pastelería de autor, fabricando diferentes tipos de panes sin gluten. A su vez, fabricamos pastelería y bollería. En el proceso participamos de diferentes exposiciones y ferias, llevando nuestros mejores productos. El 2019 cerramos nuestro local en Barrio italia, para dedicarnos de lleno a nuestro labor de padres, cuidando a Borjita.
El 2023 decidimos retomar, envasando nuestros mejores productos, de una forma diferente, como mix y premezclas. Pero eso no es todo, hemos decidido construir desde ahora en adelante, una gran biblioteca de recetas sin gluten, para que todos puedan cocinar, sea la alergia alimentaria, que sea.